首页 博远简介 新闻资讯 招生信息 教学服务 职业规划 培训项目 联系方式

 贵州博远职业技术学校是2010年由贵州省人力资源和社会保障厅批准(黔人社厅通[2012]10号)为我省国家公共营养师职业职格认证的唯一指定学校。 同时具有省内国家高中级职业资格考培专业机构。目前从事的国家职业资格培训的项目有:国家公共营养师,心理咨询师,企业人力资源管理师,理财规划师,健康 管理师,公共营养讲师,医学食品检验员等。其中公共营养师,公共营养讲师,企业人力资源管理师,心理咨询师,健康管理师项目的国家职业资格认证的培训规模和质量处于省内领先水平。

    贵州博远职业技术学校拥有国内,省内外一支稳定,高效,优质,一流的师资团队。由授课专家,考试专家,资深学者,知名企业家和高级培训师组成。教师知识结构新颖,教学经验丰富,教学方法精湛,讲授生动,教风严谨,深受学员好评。
学校根据人力资源市场的需求开展具有针对性、实用性的高新人才技能的培训。在实际教学中,始终坚持理论联系实际的原则,使接受培训的每一位学员成为符合国家职业技术水平标准,适应生产发展需要的专业人才。
贵州博远职业技术学校目前拥有省内六个地区市的培训机构:贵阳、安顺、遵义、毕节、六盘水、黔南。培训规模已达5000人次。为大学生和社会人员就业、创业、上岗、晋级加薪,改变工作和指导民众营养膳食、健康生活环境做出了积极的贡献。
 
 
  博远的使命:服务社会,为社会发展做贡献,
  博远的精神:团结奉献、拼搏创新、追求卓越。
  博远的宗旨:一切以学员为中心,提高学员的专业综合素质为己任。
  博远的理念:追求梦想,博学而远大的人生。
  博远的价值观:奉献、诚信、创新、卓越。
 
 
 

最新文章

热门文章

    推荐文章

    QQ咨询
    许老师
    QQ咨询
    许老师