荷兰记者提议制作2000多米的"飞来峰"
  • 德赢vwin手机官网-AV米兰vwin官方合作伙伴
  • 2022-05-12

荷兰记者提议制作2000多米的"飞来峰"

  荷兰记者Thijs Zonneveld原先是一位职业自行车赛手 。他一直诉苦荷兰没有像样的爬山运动练习举措措施 ,便想出了破费3000亿欧元制作一座人造山岳的观点。这座山岳将比斯诺登峰(Snowdon,海拔1085米)高一倍,取名为"Die Berg Komt Er" ,英文译为"飞来峰"(The Mountain Comes)。  这一想入非非的提议并无受到冷笑,荷兰一家不太知名的修建事件所Hoffers & Kruger据此拿出了设计方案,荷兰攀岩以及爬山协会、皇家荷兰自行车运动同盟以及荷兰滑雪协会暗示将撑持这个方案的实现 。  皇家荷兰自行车运动同盟的技能主管Thorwald Veneberg暗示 ,荷兰的山岳海拔以及间隔都不克不及与阿尔卑斯山脉或者比利牛斯山脉比拟,是以该同盟对于这个规划很是感乐趣,将鼎力撑持。  Zonneveld地点的报社"De Pers日报"的老板Ben Rogmans也暗示 ,将建立一个事情组来研究该项目的可行性。开端的设计阶段将破费50万欧元的资金 ,而完成这个项目需要30年时间,造价在500亿欧元到3000亿欧元之间 。这座山岳带来的利润来自运动 、能源、饮用水以及食物制造等。  Zonneveld本人暗示,这个规划是很当真严厉的。各类类型的至公司、市当局以及投资者都此都暗示了乐趣 。也许这一乐趣的来历是运动 ,由于运动引发了想象力 。

德赢vwin手机官网-AV米兰vwin官方合作伙伴


上一篇:美国BrightSource公司在加州制作太阳能发电厂 下一篇:灰密斯的座椅

评论