C.F. Moller设计丹麦Sølvgade黉舍扩建工程
  • 德赢vwin手机官网-AV米兰vwin官方合作伙伴
  • 2022-05-12

C.F. Moller设计丹麦Sølvgade黉舍扩建工程

  C.F. Moller事件所对于哥本哈根Nyboder的Sølvgade黉舍举行了立异性的扩建,并以色采的应用来晋升情绪 ,营建思维摸索的气氛。这也因此色采来为传统修建注入活气的一个力作 。  Sølvgade黉舍建于1847年,是一座遭到掩护的修建,附近也都是汗青性修建以及树木繁茂的大众花圃。C.F. Moller事件地点如许传统的情况以颜色搭配形成打击力 ,在经典修建中添入了现代主义的改变。  该事件所合股人Lone Wiggers注释说,设计观点是要创造一个能讲述儿童语言的修建,布满了色采以及音乐感 ,与此同时,它也与周围汗青配景联合起来 。  这座黉舍本来的2100平方米修建获得了细心的修复,切合现代修建的尺度 ,并新建了2400平方米的扩建部门。平滑的玻璃立面以外笼罩了各类颜色,这类双层玻璃立面极年夜地提高了可连续性,成为重要的遮阳板以及阻隔街道噪声的樊篱 ,并犹如自然的透风道将修建内的空气与街道上的空气举行畅通。

德赢vwin手机官网-AV米兰vwin官方合作伙伴


上一篇:美国印第安纳波利斯艺术馆旅客中央建成 下一篇:RICHARD MILLE标记性设计于一体, RM 35-03手表翩然降临

评论